martes, 2 de septiembre de 2008

Con éxito se cumplió La VI edición de la Carrera y Caminata por los Barrios de Medellín.

Por: YANITH CATAÑO ZULUAGA
3147865393-3008270867
Centro de Prensa Acord Antioquia
Corporación Kaminan 2300900
..
Con un alto número de atletas y gran participación de la ciudadanía se cumplió hoy la VI Carrera y Caminata por los barrios de Medellín, INDEPORTES Antioquia – KAMINAN. Al evento acudieron atletas de todo el país. El paisa Diego Colorado del equipo Porvenir fue el vencedor en la categoría mayores con un tiempo de 28 minutos y 27 segundos. En damas mayores se impuso Carolina Tabares de La Ceja con 34 minutos y 47 segundos.

En segundo lugar en mayores lo obtuvo William Naranjo de Porvenir quien paró los cronómetros en 28:45. La tercera plaza fue para Oscar Roballos también de Porvenir con 29:30. En damas mayores el segundo puesto fue para Leidy Johana Tobón de La Ceja con un tiempo de 35:19; mientras Yolanda Caballero de Bogotá terminó tercera con 39:02

La unión de atletas, caminantes y público en general hicieron que está sexta edición se convirtiera en un evento de ciudad donde primó el juego limpio, la participación ciudadana y la colaboración de la empresa privada y las instituciones municipales y gubernamentales.

Mauricio Franco de Solnaciente se impuso en Varones Juvenil con 31:55. Joaquín Córdoba de Carpintería Bello Muebles lo hizo en Veteranos A con 31:38, Pedro Elías Ortiz de Santander ganó en Veteranos B con 32:17, Víctor Carmona de la Ceja hizo lo propio en Universitarios con 30:47 y en Varones Menores el triunfo fue para Santiago Posada de Itaguí con 15:51.

En Damas Juvenil la ganadora fue Jennifer Ocampo de Envigado con 41:10, en Damas Veteranas A venció Emerita Mosquera de ADIDA con 40:30, en Veteranas B Gloria Inés Jaramillo de Industria del Caucho ocupó el primer lugar con 42:19, mientras en Universitarias lo hizo Diana Marcela Suárez de La Universidad Santo Tomás de Bucaramanga con 36:31 y Alejandra Ramírez de Solnaciente fue la ganadora en Damas Menores con un tiempo de 18:58.

La categoría de Discapacitados, en Damas ganó Leydi Usuga en 39:19, y en Varones el vencedor fue Herman Taborda con 19:26

Al cierre de éste boletín se desarrollaba el Show artístico y las actividades culturares programadas por La Corporación Kaminan, organizador del certamen