jueves, 31 de julio de 2008

Real Maicao venció a Unión Magdalena y ganó su grupo

Maicao-. El Real Maicao venció al Unión Magdalena 1-0 esta tarde en el estadio Hernando Urrea Acosta y se ubicó como líder único e inalcanzable cuando aún falta una fecha para la terminación de la competencia.

El único gol del partido, en que los maicaeros actuaron como locales, fue marcado por el delantero Carlos ario Díaz en el minuto 18 del segundo tiempo tras ejecutar de manera impecable una pena máxima.

Leonardo Meléndez, técnico del Real, debió echar mano de sus jugadores más jóvenes debido a que 10 de los titulares se encuentran concentrados con la selección de La Guajira que se prepara con el fin de afrontar la segunda ronda del Campeonato Nacional Juvenil.

Con esta victoria Real Maicao suma 26 puntos y asegura el primer puesto en la ronda eliminatoria lo que le permite llegar a la segunda fase de la competencia con un punto “invisible” que se usará para definir posibles empates.

El partido entre Real Maicao y Unión Magdalena fue bastante cerrado y solo pudo definirse en la etapa complementaria. Se disputó ante una concurrencia de aproximadamente 300 espectadores. Real Maicao ganó su grupo