lunes, 6 de junio de 2016

Deportivo Maicao empato 2-2 en Uribia.

Deportivo Maicao sub-20 empato 2-2 con  Uribía, el pasado domingo 5 de junio en un partido amistoso.

Por Ernesto Rutto

Tema recomendado: Maicao sub-17 goleó 7-0
El juego  se inició desde las 4:15 de la tarde, a una temperatura aproximada de 38 ˚c, en la cancha municipal de la capital indígena.
Maicao   dirigido por Leo Meléndez, se enfrentó en su visita   a un seleccionado de futbolistas de Uribía y Manaure.
Los fronterizos se pusieron rápidamente arriba en el marcador por intermedio de Junior Hernández, pero antes de finalizar el primer tiempo los locales igualarían el compromiso sobre el minuto 38 con un golazo de media distancia.
El segundo tiempo los maicaeros entrarían distraídos y el rival se aprovecharía de esta situación y marcarían  nuevamente para poner el 2-1 en contra de Maicao. Faltando 5 minutos para el final del encuentro los visitantes empatarían  el marcador gracias a Kevin Torrenegra, luego de una jugada por la banda donde centran la pelota y Kevin conseguí anotar de cabeza.

El próximo jueves 9 de junio Maicao recibe al seleccionado de Uribía, en la cancha Los Ídolos desde las 3:45 en lo que sería la revancha. Estos partidos son de preparatoria para afrontar el torneo nacional sub-20 que actualmente se disputa.