Maicao va perdiendo 4-1 con Valledupar FC

El partido fue suspendido por fuerte aguacero que cayó sobre Maicao

Equipo de Maicao minutos antes de enfrentar a Valledupar FC

Escrito por:  Ernesto Rutto Ortega, director de Deportes

Maicao va perdiendo 4-1 en el partido suspendido desde el minuto 64 por el mal estado de la cancha  debido a la fuerte lluvia que caía.

El partido correspondiente a la fecha 6 del Torneo Nacional inter-clubes categoría  sub 17, jugado en La cancha Los Ídolos de la ciudad fronteriza.

Desde temprano la cancha no se veía en buen estado debido a las fuertes lluvias de la última semana.

El partido arranco sobre las 3:35 p.m. Al iniciar el juego ambas escuadras mostraban lo que querían, ganar.

El partido era de ida y vuelta, estaba para cualquiera, pero en minuto catorce (14) los visitantes se van en ventaja por intermedio de Breiner Venencia, luego de  un mal rebote del cancerbero maicaero.

Valledupar frenaba los ataques locales con faltas a más de 30 metros de su pórtico concediendo muchas oportunidades a los rojinegros, en el minuto veintidós (22) Daniel Florián lanza un tiro libre que se va un poco desviado.

A los veintiséis (26) minutos  de juego los visitantes logran su segunda anotación  luego de un par de rebotes en el área en donde Daniel Martínez da un zapatazo a la bola y la manda a guardar.

Tan solo un minuto más tarde (27) Diego Moncada anota para los cesarienses poniendo el tercero.

Dos minutos más tarde los locales parecen reaccionar anotando su primer gol, luego de un contragolpe que finalizaría Jairo Tejedor poniendo así el encuentro 3-1.

A los 33 Breiner Venencia pone el 4-1 definitivo. Después de este tanto los locales realizan dos cambios, sale el arquero y un mediocampista.

El primer tiempo finaliza sobre las 4:21 con 46 minutos jugados.

El juego se reanudaría desde las 4:40 pero solo se jugarían 19 debido a la fuerte lluvia que empezaba.

Según el reglamento, para dar por finalizado un juego tienen que faltar 10 minutos o menos.

A este compromiso le faltan 26 minutos reglamentarios, por lo que se espera el pronunciamiento de la Difútbol para saber si se continúa.