domingo, 8 de mayo de 2016

Junior volvió a ganar en Liga Águila

El equipo barranquillero derrotó 2-0 al Deportivo Cali

Junior venció al Deportivo Cali este sábado 7 de mayo  en Barranquilla por 2-0 y puso fin a un ayuno de victorias que se había prolongado durante 5 fechas.

El juego, correspondiente a la fecha 17 de la Liga Águila tuvo lugar en el Estadio Metropolitano ante una concurrencia e Asistencia: 26.202 aficionados

Los tantos del cuadro rojiblanco fueron marcados por Edinson Toloza a los 6 minutos del primer tiempo  y  Leiner Escalante  a los 42 de la etapa inicial.

Al anotar su gol Escalante tuvo un gesto obsceno  con la tribuna que antes le había reclamado algunas opciones desperdiciadas, actitud que llevó al árbitro Wilman Roldán a expulsarlo del partido.

En el segundo tiempo Junior tuvo nuevas opciones para ampliar el marcador pero no pudo concretar.
Con su victoria el equipo barranquillero suma 32 puntos y se encuentra parcialmente clasificado.