lunes, 16 de mayo de 2016

Maicao es quinto en Nacional Sub 17 de Fútbol

Valledupar FC, líder del torneo

Valledupar Fútbol Club encabeza la tabla de posiciones del grupo V en el Campeonato Nacional Interclubes Sub 17 de Fútbol, luego de jugarse las primeras 8 jornadas.

El cuadro Vallenato, cantera del mismo club que participa en la Primera B ha ganado 5 de los seis partidos que ha disputado y empató uno más para un total de 16 puntos.

Aún tiene por delante algunos minutos ante Maicao en juego que va ganando por 4 goles a 1.

Por su parte Maicao es el equipo guajiro de mejor figuración.

En el momento ocupa la quinta casilla con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y una derrota.

Maicao, quinto en el campeonato
Le faltan por jugar 26 minutos del partido que fue suspendido ante Valledupar FC el pasado 8 de mayo en el que va perdiendo por 4-1.

Maicao al Día conoció  que los 26 minutos restantes de este partido se jugarán el miércoles 18 de mayo a las 3 de la tarde en la Cancha Los Ídolos del Barrio Colombia Libre.

El próximo domingo Maicao enfrentará a Alianza Vallenata en la octava fecha del campeonato.